小麦便利成立于2016年,专业研发生产智能无人售货机,多种新技术的集成应用造就了AI智能售货柜,AI技术的发展和新零售的发育决定了中国的自助售货机行业将以新的姿态实现弯道超车。

小麦便利的优势:

小麦便利——智能无人售货机 邀您共享深蓝市场-小麦便利

一、技术:技术全面,行业领先,实现关键环节技术闭环,嵌入式硬件、识别算法,拥有多项技术专利,可以独立进行产品升级和拓展应用

二、产品:多款产品全面满足需求,小麦便利拥有6款不同型号规格的产品以满足市场各项需求,我们的识别技术领先全行业,高效率、高精准、低成本。

三、成本及交付:小麦便利自有工厂可以实现多种型号同步柔性生产,适应多批次小批量交付的行业特征,为及时交付和售后服务提供有效的保障,适应市场爆发增长的需求。

四、市场:行业地位和市场口碑逐渐形成,现已投入4000多台,现有产品和服务覆盖30个城市200多家客户。

五、数据分析:形成逐渐优化的反馈系统。小麦便利基于获得的数据,通过算法提炼出更多优化方案、选点、选品、运营等多维度的策略方案,从而实现业务规模的增长。

六:支持全商品售卖:小麦便利AI识别系统是支持全商品售卖,饮料、零食、日用百货、水果、卤味等都能售卖。

小麦便利——智能无人售货机 邀您共享深蓝市场-小麦便利

小麦便利通过自主研发的软硬件技术,为传统零售商提供智能升级解决方案是国内率先使用机器视觉、重力感应等组合方式来实现。通过重力感应、人工智能、生物识别、卷积神经网络、红外光谱智能图像识别一体,无需标签嵌入、识别精准,基于用户画像消费习惯,商品特征性进行大数据分析,精细化运营,后续运营成本低。

实现复杂商品、非标准化产品、低单价产品的多品类销售。为零售商极大的增加了解运营核心竞争力。